Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
ou 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2704.7 kJ / 646.5 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 577.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Salmão com risoto de funcho
25min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Tagliatelle com salmão
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de peixe
55min