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2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços
- 120 g carne de borrego s/ nervos cortada em cubos
- 300 g água
- 100 g folhas de agrião
- 6 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 681.3 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 26.8 mg
Collection(s)
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