
Appareils et accessoires
Guisado de frango com grão e batata-doce
Préparation 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
peito de frango (8 unid. aprox.)900 g
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
malagueta vermelha (optionnel) s/ sementes cortada em meias rodelas1
-
mel20 g
-
água150 g
-
batata-doce cortada em cubos grandes400 g
-
curgete cortada em meias-luas grossas300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
392.9 kcal /
1643.9 kJ
Protides
39.7 g
Lipides
11.5 g
Glucides
32.6 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
1075.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Maio 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal