Versions compatibles
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 735 kJ / 176 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês
40min
Sopa do campo
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min