![Graupeneintopf mit Tafelspitz Graupeneintopf mit Tafelspitz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC32E66D-032F-434D-BCB4-4ED1409DE0A5/Derivates/8118f598-d6c5-4a88-8242-31ba765022a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Graupensuppe
1h
Hackbällchen-Suppe
45min
Kartoffeleintopf
40min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min