Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
TM6 TM5

Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen

4.2 (136 évaluations )

Ingrédients

Hackbällchen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 35 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Zwiebelsuppe und Fertigstellung

  • 180 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Öl
  • 50 g Tomatenmark
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 25 g roter Portwein

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1318 kJ / 315 kcal
Protides
16 g
Glucides
12 g
Lipides
22 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives