Versions compatibles
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Pflanzenöl
- 5 EL Olivenöl
- 30 g Kapern, klein (Nonpareilles), abgetropft
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 8 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 1 Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)
- 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2331 kJ / 557 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Basil Smash
2h 15min
Thunfisch-Tapenade
5min
Putello Tonnato
4h
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min