Appareils et accessoires
Chiocciole raw al cocco
Préparation 20min
Total 12h 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di cocco disidratato grattugiato
-
35 g di sciroppo di agave
-
12 grammi di semi di lino dorati, ammollati per almeno 10 ore in 60 g di acqua
-
8 datteri denocciolati (70 g circa)
-
10 grammi di cacao in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.98 g
Calories
1986 kJ /
474 kcal
Lipides
43.23 g
Fibre
16.75 g
Glucides
20.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Dolci raw
6 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Galette des rois al limone
2h 30min
Finti gelati
30min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Yogurt al cocco con frutta secca
1h 10min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Cannoli al nocciolato
20min
Cheesecake al cocco
4h 30min