Appareils et accessoires
Bûche banane-cacahuète
Préparation 15min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
Le crémeux cacahuètes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre de cacahuète ou de purée de cacahuète lisse
Le streusel
-
60 g de cassonade
-
60 g de farine de blé
-
75 g de poudre d'amande
-
1 pincée de fleur de sel
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Les bananes au caramel
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche
-
1 pincée de vanille en poudre
-
30 g de beurre
-
70 g de sucre en poudre
-
6 bananes coupées en rondelles
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe d'eau
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1974.8 kJ /
473.6 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
41.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Gâteau aux trois laits
2h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Mousses à la crème de marrons
20min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Délice pomme-speculoos
12h