Appareils et accessoires
Melonen-Käsekuchen
Préparation 45min
Total 3h 45min
8 Stücke
Ingrédients
Käsekuchen
-
weiße Kuvertüre in Stücken100 g
-
Rapsöl15 g
-
Cornflakes80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Magerquark250 g
-
Crème fraîche75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
-
Cantaloupe-Melone in Würfeln (5 mm)130 g
Melonenguss
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Cantaloupe-Melone in Würfeln (3 cm)250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1349 kJ /
322 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min