Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Pck. Blätterteig, rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse, in Stücken
- 100 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten, gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2779 kJ / 664 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10 min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min
Empanadas mit Huhn
1h 45 min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Empanadas "Mexican"
1h 50 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min