Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2499 kJ / 598 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min