Appareils et accessoires
Chicken Tacos
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Chicken
-
chicken breast fillets, boneless, skinless cut in halves28 oz
-
olive oil1 oz
-
salt1 tsp
-
ground paprika2 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
dried thyme2 tsp
-
onion powder2 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
cayenne pepper, ground1 tsp
-
chipotle chili powder1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
Coleslaw
-
red cabbage cut into pieces5 oz
-
Granny Smith apple cored and quartered1
-
freshly squeezed lime juice1 tbsp
-
ground cumin¼ tsp
-
salt¾ tsp
-
olive oil1 oz
-
water14 oz
-
12 flour tortillascorn tortillas12
-
cilantro leaves to garnish
-
red onion sliced, to garnish¼ - ½
-
avocado sliced1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX COOKBOOK
51 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Fish Tacos
45 min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 h 10 min
Buffalo Ranch Chicken Salad
3 h 5 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Chicken Enchiladas
40 min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 h 50 min
Asian Sloppy Joes
1 h 50 min
Nachos with Black Beans and Guacamole
35 min
Chili Taco Dip
1 h
Turkey, Bacon and Avocado Burgers
2 h
Chicken Fajita Soup
50 min
Tortilla Soup
25 min