Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
ou 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Beef Lasagna
2h 5min
Chicken Parmesan
1h 10min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min
Chicken Enchiladas
40min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Pork Tortas
2h 20min
Chicken Fajita Soup
50min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Meatloaf
1h 20min