Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
ou 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Chicken Fajita Soup
50min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Meatloaf
1h 20min
Beef Barbacoa
2h
Bacon and Ranch Chicken Salad
45min
Beef Tostadas
1h 10min