Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Cheesy Beer Sauce
30min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 min
Spicy Cheese Dip
20 min
Buffalo Cauliflower Bites
25 min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45min
Mushroom and Artichoke Dip
25 min
Chicken Fajita Soup
50min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5 min
Pico De Gallo
15 min