
Appareils et accessoires
Guiso de pez espada con patatas.
Préparation 10min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla120 g
-
de pimiento rojo100 g
-
ñora (sin semillas ni pedúnculo)1
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de patatas (peladas y chascadas)500 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)500 g
-
huevos duros troceados2
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
268 kcal /
1122 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
14 g
Glucides
15.3 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para llevar
9 Recettes
Espagne
Espagne

Para llevar
9 Recettes
Mexique
Mexique