Guiso de pez espada con patatas.

Guiso de pez espada con patatas.

4.5 64 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    120 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • ñora (sin semillas ni pedúnculo)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de patatas (peladas y chascadas)
    500 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
    2 cucharaditas de sal
  • de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
    500 g
  • huevos duros troceados
    2
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 268 kcal / 1122 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 14 g
Glucides 15.3 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...