Guiso de pez espada con patatas.
TM31 TM5 TM6

Guiso de pez espada con patatas.

4.5 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de patatas (peladas y chascadas)
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
    ou 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
  • 2 huevos duros troceados
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1122 kJ / 268 kcal
Protides
19.7 g
Glucides
15.3 g
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives