Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g garlic cloves (approx. 4 cloves)
- 15 g extra virgin olive oil
- 300 g pak choi or other green vegetables, cut into strips (see Tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 203.3 kJ / 48.6 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 340.2 mg
Recettes alternatives
Stir-Fried Vegetables
15 min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Stir Fried Whole Fish
20 min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Chicken porridge with century egg
30min
Stir-fried vegetables
10 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min