
Appareils et accessoires
Peru festivo
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
419.6 kcal /
1755.5 kJ
Protides
30.6 g
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
88.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal