Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 7628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Fricassé de pescada
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Creme de bacalhau
35 min
Zoodles de atum
1h
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Crumble de frango e legumes
2h
Rolos de arroz de camarão
1h
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau à abade de Priscos
50min