
Appareils et accessoires
Coelho com feijoca e arroz
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
sementes de mostarda20 g
-
farinha15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho partido em pedaços pequenos1000 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos150 g
-
aipo60 g
-
alho3 dentes de
-
cenoura100 g
-
manteiga50 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
cerveja400 g
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
mostarda10 g
-
natas100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
572 kcal /
2391 kJ
Protides
38 g
Lipides
21 g
Glucides
52 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Novembro 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal