Versions compatibles
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, halved, deseeded, to taste
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 700 g roasted red peppers, preserved, drained, 350 g cut in pieces, 350 g halved then thinly sliced (1 cm)
- 150 g water
- 20 g fresh basil leaves, 10 g roughly chopped
- 500 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- 200 g double cream
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g dried spaghetti
- 60 g toasted pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2507.6 kJ / 599.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 560.2 mg
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Beef and Bean Enchiladas
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Sticky Sesame Chicken
40min
Chicken Enchiladas
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min