Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork tenderloin, cut in strips (2 cm x 4 cm)
- 20 g soy sauce
- 30 g virgin sesame oil
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 2 spring onions
- 40 g roasted peanuts, salted
- 10 g fresh coriander leaves
- 100 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 1 yellow pepper (approx. 180 g), cut in pieces (2 cm)
- 400 g coconut milk
- 100 g water
- 1 - 2 tsp yellow curry paste, to taste
-
1
tsp fish sauce
ou 1 tsp fine sea salt - ½ tsp ground black pepper
- 250 g broccoli florets
- 120 g thick wheat noodles (e.g. instant noodles, broken into shorter pieces)
- 1 tsp cornflour
- 1 - 2 Tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 456 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Sticky Sesame Chicken
40min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Sticky Chilli Beef
55min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20 min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20 min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Chicken and Chorizo Hotpot
45min