Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3153 kJ / 753 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au parmesan
1h
Les beurres aromatisés
24h
Liqueur de whisky
2h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pesto persan
10 min
Chutney aux raisins
25 min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Sabayon au cidre
15 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Cacahuètes aux épices
40min
Confiture de vin aux épices
12h
Cervelle de canuts
12h