Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch aus der Keule, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, abgezupft
- 300 g Wasser
- 100 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 45 g Tomatenmark
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 250 g rote Paprika, in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Asturische Fischsuppe
35min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Kaninchen alla Liguria
10h
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min