Cabrito no forno com migas de espargos
TM6 TM5

Cabrito no forno com migas de espargos

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

Cabrito

  • 3 c. chá de sal grosso
  • 6 dentes de alho
  • 2 malaguetas (optionnel)
  • 100 g banha
  • 2 c. chá de colorau
  • 200 g vinho branco
  • ½ cabrito (2500 g aprox.)
  • 10 pés de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g água

Migas

  • 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
  • 50 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 15 g coentros
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
  • 3 gemas de ovo

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3500 kJ / 836 kcal
Protides
62 g
Glucides
50 g
Lipides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives