Cabrito no forno com migas de espargos

Cabrito no forno com migas de espargos

4.5 14 évaluations
Préparation 10min
Total 10h 5min
6 doses

Ingrédients

Cabrito
  • sal grosso
    3 c. chá de
  • dentes de alho
    6
  • malaguetas (optionnel)
    2
  • banha
    100 g
  • colorau
    2 c. chá de
  • vinho branco
    200 g
  • cabrito (2500 g aprox.)
    ½
  • tomilho
    10 pés de
  • folhas de louro
    2
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    200 g
Migas
  • pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
    500 g
  • azeite
    50 g
  • dentes de alho
    3
  • coentros
    15 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • espargos verdes cortados em pedaços pequenos
    200 g
  • gemas de ovo
    3

Infos nut. par 1 dose

Calories 836 kcal / 3500 kJ
Protides 62 g
Lipides 40 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...