Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Fusilli e melanzane
25min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min