Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 30 - 40 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 60 - 100 g cebuli, przekrojonej na pół (patrz wskazówka)
- 40 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 3 filety z anchois, w oleju, odsączone z zalewy
- 60 g oliwy z oliwek
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 10 g octu balsamicznego
- 1 szczypta soli (optionnel)
- 1 łyżeczka sosu Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sycylijska caponata
30min
Crostini z kremem z bakłażana i mozzarellą
1h
Kawior z bakłażana
50min
Sos romesco
1h 25min
Anchoiada
10min
Oliwa toskańska
10min
Pikantne aïoli
15min
Szaszłyki z miecznika z sosem teriyaki
40min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1h 10min
Pasta Mutabal z podpłomykami
1h 35min
Pâté z kurzych wątróbek
3h 30min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min