Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 30 - 40 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 60 - 100 g cebuli, przekrojonej na pół (patrz wskazówka)
- 40 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 3 filety z anchois, w oleju, odsączone z zalewy
- 60 g oliwy z oliwek
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 10 g octu balsamicznego
- 1 szczypta soli (optionnel)
- 1 łyżeczka sosu Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1h 10min
Gremolata z parmezanem
5min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Dip paprykowo-orzechowy
10min
Sos majonezowy z chimichurri
10min
Chimichurri
5min
Sos balsamiczny
25min
Pasta z bakłażana
55min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5min
Pasta karczochowa
5min
Pesto z bazylii
10min
Dressing z awokado i bazylii
10min