Versions compatibles
Fondue karmelowe z jabłkami i słonymi preclami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 cukierków, typu krówka
- 85 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- jabłka, pokrojone w ósemki, do podania
- precelki, solone, kruche, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Czekoladki truskawkowe z różowej czekolady
1h 40min
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Czekoladowe łyżeczki
3h 25min
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Deser z solonym karmelem
1h
Truskawki w czekoladzie i gorąca czekolada do picia
40 min
Gorąca czekolada
10min
Karmelowe toffi
2h
Puszyste japońskie naleśniki z cukrem pudrem i owocami
50min
Churros z sosem czekoladowym
45 min
Kogel-mogel
5min
Bezowe duszki
3h