Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cukru
- 150 g masła zimnego, pokrojonego na 2-3 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka soli
-
30
g migdałów, w płatkach
ou 30 g migdałów, siekanych - 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 50 g octu, do Mycia Wstępnego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 71.2 mg
Recettes alternatives
Płynny karmel
35min
Krówki toffi
2h
Orzechy laskowe w karmelu
1h 30min
Chrust z ziemniaków (TM5)
25min
Krem czekoladowy na ciepło z sosem z owoców jagodowych i kruszonką
35min
Czarne sezamki
1h 50min
Mleczne cukierki
2h 5min
Orzeszki ziemne w karmelu
1h 30min
Krówki szkockie (Scottish tablets)
2h 15min
Kawowy sos karmelowy
45min
Karmelowe toffi
2h
Fondue karmelowe z jabłkami i słonymi preclami
10min