Versions compatibles
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
ou 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Illinois Pierogi
2h 30min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Guacamole (TM5 Metric)
5min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Crispy Coconut Shrimp
20min
Christmas Tree Spinach Puff
1h
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min