
Versions compatibles
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulled Pork
- 5 oz red onions in pieces
- 1 garlic clove
- 3 tbsp taco seasoning
- 28 oz boneless pork shoulder, sinew free trimmed (5-6 lg. pieces)
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- ½ oz soy sauce
- 14 ½ oz canned diced tomatoes
- 1 oz tomato paste
- 8 oz water
- 1 ½ tbsp corn starch
Salad and Assembly
- 1 Fuji apple cored, quartered, thinly sliced
- 1 fennel bulb cored, halved, thinly sliced
- 2 oz arugula
- 1 lemon juice only
- bread of choice
- 1 avocado thinly sliced
- sour cream to garnish
- fresh cilantro leaves to garnish
- 2 limes in wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 600 kcal / 2510 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 56 g
- Fibre
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1185 mg