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Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulled Pork
- 5 oz red onions, in pieces
- 1 garlic clove
- 3 tbsp taco seasoning
- 28 oz boneless pork shoulder, sinew free, trimmed (5-6 lg. pieces)
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- ½ oz soy sauce
- 14 ½ oz canned diced tomatoes
- 1 oz tomato paste
- 8 oz water
- 1 ½ tbsp corn starch
Salad and Assembly
- 1 Fuji apple, cored, quartered, thinly sliced
- 1 fennel bulb, cored, halved, thinly sliced
- 2 oz arugula
- 1 lemon, juice only
- bread, of choice
- 1 avocado, thinly sliced
- sour cream, to garnish
- fresh cilantro leaves, to garnish
- 2 limes, in wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1185 mg
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