Appareils et accessoires
Cheesecake con salsa de caramelo
Préparation 20min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingrédients
Base
-
200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
1 cucharadita de miel (optionnel)
Relleno
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de yogur de vainilla
-
20 g de maicena
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de agua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.6 g
Calories
1589.1 kJ /
380.2 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min