Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 10 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g Tomaten, in Stücken - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 366 kJ / 87 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aglio e Olio
10min
Spanische Kartoffeln
40min
Penne all'Arrabbiata
20min
Pasta all´arrabiata
30min
Diavolo-Spaghetti
40min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Sauce all'amatriciana
20min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Sauce alla Puttanesca
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min