Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 10 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g Tomaten, in Stücken - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 366 kJ / 87 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne all'Arrabbiata
20min
Sauce all'amatriciana
20min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Sauce alla Puttanesca
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Diavolo-Spaghetti
40min
Pasta alla Putanesca
45min