Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 4 EL Öl
- 20 g Butter
- 150 g Weißwein
- 500 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Estragon, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Bauernbrot, gewürfelt (2 cm)
- 2 EL Mascarpone
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2604 kJ / 622 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 688 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
1h
Käsesuppe
15min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40min
Zwiebelsuppe
50 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Zwiebelsuppe
45 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Knoblauchsuppe
30 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min