![Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan) Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F8E04F4-16A6-4F38-9FD8-994016344A0E/Derivates/773A36DF-475B-44F8-9618-0265C6D81DCE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 EL Olivenöl
- 300 g frische Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Champignons), in Scheiben
- 200 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40 min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10 min