Appareils et accessoires
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Préparation 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
rote Paprika in Streifen (4 cm, 5 mm dick)1
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1240 kJ /
296 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7.1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leichte Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leichte Küche
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-Omelettes
35min
Paprika-Omelette Jägerart
45min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Pesto-Hähnchen
1h
Salat mit Putenbrust
10min
Wurzel-Tortilla
1h
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1h 10min
Bunter Salat
25min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min