Versions compatibles
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, gewürfelt (2 x 2 cm)
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 10 g Butter
- 200 g gekochter Schinken, mager, in Würfeln
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 1 Ei
- ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Szegediner Hackbraten
1h 20min