Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (optionnel)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Fenchelsalat
3h 35min
Radisalat
10 min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Weißwurstsalat
30 min
Blumenkohlsalat
40min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Butterkarotten
25min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15 min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Kartoffelsalat für Eilige
45min