Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Grießflammeri
2h 30min
Kirschensuppe
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Eierschecke
6h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Eierschecke
7h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15min
Birnenklütje
1h 10min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min