Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Kirschensuppe
2h 30 min
Vanillepudding
25 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15 min
Apfel-Vanillesüppchen
50 min
Bröselnudeln mit Backobst
40 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Grießflammeri
2h 30 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h