Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Kirschensuppe
2h 30min
Vanillepudding
25min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Birnenklütje
1h 10min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Quarkcreme mit Orange
2h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Eier in Petersiliensauce
1h