Matjesaufstrich mit Roter Bete
TM6 TM5

Matjesaufstrich mit Roter Bete

4.2 (120 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
  • 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
  • 1 Zwiebel (75 g), halbiert
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Saure Sahne
  • 150 g Quark
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 Stängel Dill, abgezupft
  • 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
313 kJ / 75 kcal
Protides
5 g
Glucides
2 g
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives