Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Makrelen-Tapenade
10 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Wintersalat
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjes-Katersalat
55min
Heringsstipp mit Drillingen
1h