![Tomatenkonfitüre Tomatenkonfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44691061-4E1B-41EF-BFB9-1A222C6999E4/Derivates/8F2584A1-C564-497C-B19D-F2B9170C96A9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3054 kJ / 718 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40min
Mango-Möhren-Konfitüre
30min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Erdbeer-Gelee
1h
Birnen-Senf
30min
Ananas-Chutney
35min
Birnen-Chutney
50min