Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 221 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Coleslaw
10min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Zaziki
10min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Radieschen-Dip
10min
Tomatenquark
10min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15min
Avocado-Dip
10min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min