Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 221 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Paprika-Feta-Creme
10min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Fleischsalat
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Thunfischaufstrich
10min
Zaziki
10min
Thunfischcreme
5min