Versions compatibles
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optionnel)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant
7h 30 min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Panzerotti alla romana
55 min
Pane al latte
2h 20 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Piadina romagnola farcita
55 min
Baguette dolce
4h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Croissant francese
5h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min