Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 5.8 g
Recettes alternatives
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Liquore all'uovo
97h 30min
Panada sarda
2h 55 min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Veneziane mignon
2h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Pardulas
8h 40 min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Papassini sardi
8h 45min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min