Macaron al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Macaron al cioccolato

2.8 (56 évaluations )

Ingrédients

Ganache di cioccolato

  • 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 25 g di burro morbido

Macaron

  • 250 g di zucchero
  • 140 g di mandorle pelate
  • 20 g di amido di mais
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
    ou 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
334 kJ / 80 kcal
Protides
2 g
Glucides
8 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives