Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
ou 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolato temperato
15min
Meringhe
2h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mini pavlove
2h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Waffles alla panna
1h 15 min