Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di vino rosso
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di vino rosso Fragolino
Terminare la preparazione
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 tuorlo sbattuto
- 25 g di pistacchi tritati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Galette des rois con codette rosa
Pas d’évaluation
Bignè al salmone
1h 50min
Primosale
4h 45min
Caciotta fresca piccante
8h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cioccolato temperato
15min
Ragù alla barese
4h
Panini rosette
23h 20min