Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Emperador en piperrada
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bonito a la riojana
50min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Merluza a la gallega
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min