Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de zanahoria en trozos
- 60 g de pimiento verde
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 500 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 800 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1083.8 mg
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Alubias con gambas
20 min
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con almejas
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Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso marinero
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