Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (optionnel)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 198 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con tomate
45min
Borrajas con gambas
40min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo con carabineros
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min