Versions compatibles
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 250 g fresh green beans, trimmed
- 250 g courgettes
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 100 g rocket leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 100 g green olives, pitted
Vinaigrette
- 100 g olive oil
- 50 g balsamic vinegar glaze, raspberry
- 30 g honey
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 29.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Houmous Salad Dressing
5min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Prawn and Cucumber Salad
55min
White Bean Salad
5min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Sicilian Salad
30min